Jobs@GARCIA.BERLIN

FRÜHSTÜCKSHÄNDE (Küchenverständnis setzten wir voraus)

Arbeitsbeginn 6:30 Uhr

Frühaufsteher auf Minijob/ Midijob Basis/ Teilzeit mind. 3 Tage die Woche gesucht, auch am WE (mind. 10 Stunden) Non native german speaker are welcome with fluent german, at least Level B2

DEINE AUFGABEN:

Du bist die erste Person am Morgen im Café und bereitest das Tagesgeschäft vor. Neben dem Aufbacken von Croissants etc. bereitest Du unser Bircher Müsli vor, belegst die Sandwiches, schaltest die Kaffeemaschine ein und bestückst die Auslage mit allerlei Leckereien für den Verkauf. Deine kurze Schicht beendest Du nach weiteren Vorbereitungsarbeiten für den kommenden Frühdienst. 

Deine Arbeitszeiten variieren zwischen 2 und 5 Stunden

WIR ERWARTEN VON DIR:

  • Zuverlässigkeit & Pünktlichkeit
  • Küchenverständnis, zügiges Arbeiten
  • Freude am selbstständigen Arbeiten
  • gewissenhaftes und organisiertes Arbeiten, effizienter & effektiver Arbeitsflow

BARISTA

in Teilzeit mit Erfahrung in Specialty/-Kaffee und/oder Kaffeemaschine für mind. 3 Tage die Woche, auch am WE (mind. 21 Stunden) Non native german speaker are welcome with fluent german, at least Level B2

WIR ARBEITEN MIT:

  • zweigruppiger La Marzocco Linea EE
  • Mahlkönig EK 43
  • Anfim Pratica
  • Mythos One
  • Puqpress
  • Nitro Dispenser von Carbotec
  • Smart-Wave-S Batch Brewer
  • OCD Distributor
  • Acaia Waage

ES ERWARTEN DICH:

  • feste im voraus planbare Arbeits-und Urlaubszeiten
  • bezahlter Urlaub, Lohnfortzahlung im Krankheitsfall
  • sicheres festes Gehalt mit ansprechendem Stundelohn
  • respektvoller Umgang untereinander
  • ein hochwertiges Produkt mit Fokus auf bodenständig, leckere Qualität
  • motivierte freundliche Mitarbeiter und nette Gäste in positivem Arbeitsumfeld
  • Freiheiten, dich kulinarisch auszuprobieren

WIR ERWARTEN VON DIR:

  • Erfahrung als Barista/Kaffeemaschine (inkl. Mühle einstellen, Espressoprofile ziehen, Filterkaffee nach Rezept brühen, feinporige Milch schäumen)
  • freundliche & kommunikative Art
  • Gastgebertum -gewissenhaftes und organisiertes Arbeiten, effizienter & effektiver Arbeitsflow
  • gute Englischkenntnisse -verantwortlicher Umgang mit Ressourcen
  • dass Du hohe Geschäftsaufkommen magst & Dynamiken erkennst
  • Freude an Essen & Trinken
  • sowohl Arbeiten im Team wie auch selbstständig

 

KONDITOR/IN oder BÄCKER/IN

in TZ/VZ für Produktion in Moabit mit Erfahrung in Backstube/Patisserie/Konditorei für mind. 3 Tage die Woche (mind. 21 Wochenstunden)

Wir suchen Dich, wenn Du Massen anschlagen kannst, einen Hefeteig kneten kannst, eine Tarte kreieren kannst, einen glutenfreien Sandkuchen backen kannst, eine Torte einstreichen und ausdekorieren kannst und Dich frei von Ideologie auch für glutenfreie und vegane Leckereien interessierst.

Wenn Du hohe Geschäftsaufkommen magst, effektiv und strukturiert an Deinen Arbeitstag herangehst, Spaß & Verantwortung im Tun miteinander vereinbaren kannst und selbstständig wie im Team arbeiten kannst, sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung. Neben Deutsch als Geschäftssprache ist Englisch zur Verständigung von Vorteil.

ES ERWARTEN DICH:
  • feste im voraus planbare Arbeits-und Urlaubszeiten
  • bezahlter Urlaub, Lohnfortzahlung im Krankheitsfall
  • sicheres festes Gehalt mit ansprechendem Stundelohn
  • respektvoller Umgang untereinander
  • ein hochwertiges Produkt mit Fokus auf bodenständig, leckere Qualität
  • motivierte freundliche Mitarbeiter und nette Gäste in positivem Arbeitsumfeld
  • Freiheiten, dich kulinarisch auszuprobieren
WIR ERWARTEN VON DIR:
  • Erfahrung in der Backstuben Produktion
  • freundliche & kommunikative Art
  • gewissenhaftes und organisiertes Arbeiten, effizienter & effektiver Arbeitsflow
  • verantwortlichen Umgang mit Ressourcen
  • dass Du hohe Geschäftsaufkommen magst & Dynamiken erkennst & saisonale Produkte anwenden kannst
  • Arbeiten im Team, wie auch selbstständig
  • Ideen & Kreativität zur Weiterentwicklung des Produktpalette
Sende deinen CV bitte an kaffeebar@garcia.berlin

 

KUCHEN PRODUKTIONSHELFER/IN

für unsere Kuchenproduktion in unserer neuen Backstube suchen wir einen Produktionshelfer für ca. 10 Stunden die Woche, gerne mit Food/Produktionserfahrung in Mini oder-Midijob 

Deine Aufgaben sind Vorbereitungsarbeiten, die Prdoduktionsnachbereitung sowie Zuarbeit unter Anleitung. Du arbeitest im Team und auch selbstständig.

ES ERWARTEN DICH:

  • feste im voraus planbare Arbeits-und Urlaubszeiten
  • bezahlter Urlaub, Lohnfortzahlung im Krankheitsfall
  • sicheres festes Gehalt mit ansprechendem Stundelohn
  • respektvoller Umgang untereinander
  • ein hochwertiges Produkt mit Fokus auf bodenständig, leckere Qualität
  • motivierte freundliche Mitarbeiter und nette Gäste in positivem Arbeitsumfeld
  • Freiheiten, dich kulinarisch auszuprobieren

WIR ERWARTEN VON DIR:

  • Erfahrung/Freude an Food, leichte Erfahrung sind von Vorteil
  • freundliche & kommunikative Art
  • gewissenhaftes und organisiertes Arbeiten, effizienter & effektiver Arbeitsflow
  • verantwortlichen Umgang mit Ressourcen
  • Arbeiten im Team, wie auch selbstständig

Sende deinen CV bitte an kaffeebar@garcia.berlin. Außerdem suchen wir immer motivierte neue Mitarbeiter im Bereich E-Commerce. Dazu bitten wir um Initiativbewerbungen mit aussagekräftigem Anschreiben und CV mit Lichtbild.